воскресенье, 15 марта 2015 г.

Начало чудесного дня

Сегодня утром на моем столе появился свежий номер журнала "Читаем вместе. Навигатор в мире книг".
 Как-то уже писала, каким образом этот журнал нашел дорогу к моему дому. Расскажу немного о том, что в новом номере. Полистала, пошуршала страницами, насладилась ароматом (мой 5-летний сын тоже от него в восторге), который  так свойствен  свежему номеру. Почитала заметки, новости  на 2 и 3 страницах из рубрики "События. Новости. Даты". Обратила внимание на статьи о П.П.Ершове (в марте отмечается 200-летие), о Г.Цыферове (благодаря журналу узнала имя этого сказочника). Затем отвечала на вопросы викторины о творчестве В.Цоя. Ответы отправлены в редакцию журнала. Будем ждать итогов. Первым трем читателям, приславшим правильные ответы, будет выслана книга В.Калгина "Виктор Цой" (ЖЗЛ: Малая серия) от издательства "Молодая гвардия". Предвкушаю удовольствие от чтения интервью Кларисы Пульсон с Полиной Дашковой.  А ещё! Приятная новость для читателей: объявлен конкурс рецензий "Литературное перо" на книги, вышедшие в 2015 году.
В общем, хорошее утро - начало чудесного дня!

5 комментариев:

  1. Пусть хорошим будет каждое утро, день - творческим, вечер - семейным! Всех благ!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна Борисовна, спасибо большое за пожелания!
    Пусть все Ваши труды и начинания всегда будут успешными и плодотворными!
    Кстати, сегодня из редакции журнала ЧВ пришло сообщение о том, что я скоро получу приз - книгу о Викторе Цое.

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемая Наталья Борисовна! Большое спасибо за внимание к нашему журналу! Так приятно работать для вдумчивых и заинтересованных читателей. Будем стараться и дальше оправдывать все Ваши ожидания. С уважением, Юлия Борисовна Гнездилова, главный редактор журнала "ЧИТАЕМ ВМЕСТЕ. Навигатор в мире книг".

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемая Юлия Борисовна! Рада, что Вы посетили мой блог! Желаю журналу неизменного читательского интереса, новых перспектив, а Вам - оригинальных идей!

    ОтветитьУдалить
  5. Вчера получила книгу о Викторе Цое. Весь сегодняшний день пропитан впечатлениями от прочитанного. Удивительный человек, яркая личность, "звезда по имени Солнце" - и это Виктор Цой. Благодарна ЧП за подарок!

    ОтветитьУдалить