вторник, 26 июня 2018 г.

Читательский багаж-2018. Апрель - май - июнь

Апрель - май
а также книга "Поколение Z на работе. Как его понять и найти с ним общий язык" Д. Стиллмана (электронная версия)
В апреле две недели училась в БГПУ (г.Уфа). Сессия закрыта, но к следующей нужно написать курсовую работу по теме "Развитие мотивации младших школьников к изучению английского языка". 
Июнь
Очень впечатлили "Дети мои" Г.Яхиной и "Забытые письма" Л.Флеминг.
А вчера приступила к чтению книги
«Что непонятно у классиков, или Энциклопедия русского быта XIX века» Юрия Федосюка. (Кстати, в августе 2010 г. в Мелихово нам, учителям летней школы "Читаем Чехова", лекции читал его сын Михаил Юрьевич Федосюк, доктор филологических наук, профессор Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова.)
Электронную версию этой книги подарил Евгений Бикмаев

автор блога "Мир глазами человека"

Спасибо огромное, Евгений!

4 комментария:

  1. Наталья Борисовна, так приятно читать о чтении-увлечении... Пошла в книжный, чтобы купить Яхину "Дети мои", но цена отпад - более 700... Нужно заказывать по интернету...

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, кусаются порой цены в книжных магазинах. Отменный багаж летнего чтения, а еще и учеба, и курсовая. Браво! А я вот никак не возьмусь за серьезное чтение, все больше сейчас детские книги. Интересно, в сутках у Вас, случайно, не 48 часов?

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина Витальевна, я книгоманка))В книжном могу часами круги наворачивать))Книги в основном заказываю на book24. Там доставка была бесплатная до середины июня этого года, недавно заказывала - за доставку теперь нужно денюжки отдавать. Но у меня накопились баллы, +скидка 8% и "спасибо" от Сбербанка, так что за доставку взяли каких-то 100 руб.Книгу Яхиной покупала за 518 руб.

    ОтветитьУдалить
  4. Анна Борисовна, к сожалению, нет((Мне порой кажется, что в сутках только 12 часов. Честно-честно, ничего не успеваю, на потом откладываю часто, а там целая гора уже невыполненного, ожидающего своей очереди. Стараюсь, заставляю себя, но иногда творческая лень не отступает и я сдаюсь.))А цены растут, как грибы)Спасибо!

    ОтветитьУдалить