воскресенье, 30 июня 2019 г.

Читательский багаж-2019. Май - Июнь

а также электронная версия книги "Шут" Ю. Вяземского

8 комментариев:

  1. Заметное летнее преображение блога и великолепный читательский багаж. Браво, Наталья Борисовна

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Анна Борисовна.)В моей жизни намечаются большие изменения)Вот и готовлюсь: начала с блога.)Да, читаю.Видимо, врожденное.И оно спасает.)В некоторые моменты жизни.)Отзывы по-прежнему дожидаются своей очереди/публикации.Работаю над дипломной.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Блорисовна, ещё лучше блог стал! Красиво! А я никак не могу к Метлицкой( чтение) обратиться. Заинтриговали изменениями, пусть все хорошее сбудется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла Юрьевна, спасибо большое!)Ветер перемен давно дул в мою сторону, да только я все сопротивлялась ему.)Теперь вот с ветерком.Как-нибудь поведаю обязательно.Спасибо за пожелание!)Мне показалось, стиль повествования Ариадны Борисовой (в сравнении с Метлицкой) выигрывает.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Наталья Борисовна! Читающих людей ничего не останавливает - ни множество дел, ни лето, ни отпуск. Всё равно читают, как Вы! И жанры разные. Борисову читала именно эту книгу, прочитала с удовольствием. Давно хочу и "Шута" почитать.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Людмила Федоровна.)Вы правы.)Читаем вопреки всему, назло всем)))Знаю, что огород/сад, дипломная, рабочие программы ждут, но чтение не может ждать))А творчество Борисовой - летнее открытие."Шута" настоятельно рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Наталья Борисовна! С обновлением! Симпатично, стильно, минималистично, всё как я люблю)))
    А где рассказ о книгах? )))) Я даже сначала подумала, что как-то не так раскрыла сообщение, что текст не вижу. Я, кстати, тоже начитала книг, а писать про них никак не сяду, лежат на столе, ждут ))) Лето, одним словом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Владимировна.)Спасибо!Рада, что заглянули.)Отзывы в голове,))а руки пока заняты другим - первостепенным.))Да, и чары лета не отпускают.))

      Удалить